电动葫芦电机保护选对的不选贵的

2018-05-29 00:00:00 美国智友 0

     传统的电动葫芦电机保护装置以热继电器为主,但热继电器灵敏度低、误差大、稳定性差、保护不可靠,电机损坏而影响正常生产的现象仍普遍存在。

  理想的电动葫芦电机保护器不是功能最多,也不是所谓的先进,而是应满足现场实际需求。根据现场的实际情况合理地选择保护器的种类、功能,同时考虑保护器安装、调整、使用简单方便,选对的不选贵的。

    电动葫芦中电机保护器是以由过去的机械式发展为电子式和智能型式的电动葫芦电机保护器装置,可以直接显示电机电流、电压、温度等相关参数,既能够准确方便判断故障所在位置,又能够减少电机损坏度,有利于生产现场的故障处理和缩短恢复生产时间。

  由于绝缘技术的不断发展,在电机的设计上既要求增加出力,又要求减小体积,使新型电动葫芦电机的热容量越来越小,负荷能力越来越弱,再由于生产自动化程度的提高,要求电机经常运行在频繁的起动、制动、正反转以及变负荷等多种方式,对电机保护装置提出了更高的要求。