不锈钢手拉葫芦有什么好处及优势

2018-05-25 00:00:00 美国智友 0

      不锈钢手拉葫芦主要是材质上的好处,葫芦中的所有部件均采用不锈钢材质制作,手拉葫芦整机较轻,更方便携带,葫芦外形美观干净,一般情况下适合用在对卫生有较高标准的地方,如:食品厂、药厂等地。不锈钢手拉葫芦材质本身的最大优势是抗腐蚀,基于这一特点它也常被用在潮湿的场地,如井下作业、海上作业等。

  由于材质上的差别不锈钢手拉葫芦较普通葫芦相比,保养方法也略有不同,使用完毕后的不锈钢葫芦应该避免以下:

  1、避免葫芦表面有其他金属元素的粉尘或异类金属颗粒的附着物。

  2、避免葫芦表面粘附含有酸、碱、盐类物质,以免引起局部腐蚀。

  3、避免在含有大量硫化物、氧化碳等大气环境中使用不锈钢葫芦,如遇冷凝水,会形成硫酸、硝酸、引起化学腐蚀。

  美国智友生产的智友牌304不锈钢手拉葫芦,304材质的优势是耐高温、韧性高,是按照美国ASTM标准生产出来的不锈钢的一个牌号智友在此提醒在购买不锈钢手拉葫芦时可以用小块磁铁试吸一下,304不锈钢材质有微磁,磁铁不会吸附在上面。