哪种电动葫芦最安全?

2018-05-25 00:00:00 美国智友 0

      说到起重设备电动葫芦最为注重的就是安全因素,购买时除了要注重品牌质量等因素,使用环境选择适合的设备也至关重要,选择哪种电动葫芦最安全,主要有以下几点因素购买电动葫芦时需考虑?

  1、质量:

  电动葫芦价格最大的影响因素是质量,物美价廉固然存在,但像起重工具这种机械性质的产品“好货不便宜,便宜无好货”或许更为适用。

  而辨别电动葫芦的质量好坏,就要从产品使用材质、制作工艺、设备检验等方面着手。

  2、国产与进口:

  进口电动葫芦理论上比国产电动葫芦的价格会高一些,究其原因,进口电动葫芦的制作工艺要比国产电动葫芦制作工艺完善先进,质量相对好一些。

  3、产品品牌:

  不同品牌电动葫芦,品牌以其较高的附加价值,价格上会高于普通品牌的电动葫芦;品牌设备在口碑等方面还是有很大影响力,这说明品牌产品的质量相对较有保证。

  美国智友起重机械经营的“智友”品牌已有20余年的历史,产品远销国际深受国际合作企业好评,近年模仿假冒智友产品的不断出现,在此提醒广大客户购买智友正品电动葫芦时,请认准正规厂家。