手扳葫芦的分类及特点

2018-06-19 00:00:00 美国智友 1

手扳葫芦分为钢丝绳手扳葫芦和环链手扳葫芦,他的应用非常广泛,钢丝绳手扳葫芦包括了HSS国产钢丝绳手扳葫芦(额定负载为1.5t~3t),JHSS进口钢丝绳手扳葫芦(额定负载为0.8t~3.2t)。

环链手扳葫芦又称为倒链手扳葫芦,是一种手动起重工具,为重级工作级别。

环链手扳葫芦的操作很简单,只要详细阅读说明很简单,它是由人力通过手柄驱动钢丝绳或链条,以带动取物装置运动的起重工具。其结构紧凑,携带方便,容易操作,适用于边远

地区和野外的起重、拽引作业,而且提升和拽引距离不受限制,可由所选用的钢丝绳或链条长度而定。环链手扳葫芦适用于工厂、矿山、建筑工地、码头、运输等各种场合,是设备

安装、货物起吊、物体固定、绑扎和牵引的理想工具,尤其是任意角度的牵引和在场地狭小,露天作业和无电源的情况下,更显示其优越性。环链手扳葫芦新型、高效、安全、耐用

具有起重、牵引、张紧三大功能,整机结构设计合理,安全系数高,使用寿命长,特别适用于野外无动力源状况下。

  环链手扳葫芦特点:

  1.结构先进,使用安全可靠,经久耐用

  2.整机效率高,操作简单、舒适。

  3.体积小,自重轻,携带方便。?

  4.全部为结构钢

  5.特级的合金链条

  6.全部为齿轮转动

  7.齿轮和轴的转动处都有轴承或轴套

  8.产品表面经过喷塑处理

  9.专业的合金钩能够满足产品的超载

  10.产品能满足额定载荷的150%的重量