单梁起重机与MD1型电动葫芦配套使用

2018-06-03 00:00:00 美国智友 0

    电动单梁桥式起重机主要分为:LD-A型电动单梁桥式起重机和LX一A型电动单梁悬挂起重机。LD-A型电动单梁桥式起重机与CD1、MD1型电动葫芦配套使用,成为一种有轨运行的

轻小型起重机。本产品为一般用途的起重机,多用于机械制造,装配车间及仓库等场所。如带有马达抓斗作吊具,则可装卸和搬运散粒物品。本产品适用起重量1、2、3、5、10吨,跨

度 7.5- 22.5米。起重机操纵方式设有地面、操纵室操纵,可供用户选用。

    电动单梁桥式起重机不宜在易燃、易爆的介质中或具有很大湿度与酸、碱类气体的场所工作,也不适用于吊运熔化的金属、有毒物和易燃物的工作。电动单梁桥式起重机是采用国际先进标准制造的电动单梁起重机系列产品。整机结构新颖、工艺性好,操作灵活平稳,安全可靠。

    LX一A型电动单梁悬挂起重机与CD1、MD1型电动葫芦起重机械配套使用,构成有轨运行的轻小型起重机。该机多用干机械制造。装配车间及仓库、山洞等场所。运行轨道用工字钢。

    电动单梁桥式起重机是中级(A5)工作制,起重量0.5、1、2、3、5吨,跨度在3一16米范围内。工作环境温度为一20℃-35℃之间,操纵方式为地面操纵。单梁桥式起重机不宜在易燃、易爆的介质中或具有很大温度与酸、碱类气体的场所工作,也不适用干吊运熔化的金属、有毒物和易燃物的工作。