群吊电动葫芦防护等级

2018-06-01 00:00:00 美国智友 0

    群吊环链电动葫芦可以一台或者多台同时起升,同时下降,同时横向移动又称为“同步电动葫芦”,这种环链电动葫芦一般适合吊装长度比较长的重物,必须同时起升,要求环链电动葫芦起升速度平稳。

    群吊环链电动葫芦配有无线遥控器,不带有线操作手柄,但特殊情况也会有群吊环链电动葫芦会有无线遥控器,也会有操作手柄,因为这样以来两台环链电动葫芦能同时起升下降,也可以单独使用。

    群吊环链电动葫芦的安全装置采用电磁刹车、机械负载刹车、吊钩及安全舌片、逆向保护器、极限开关、紧急停止开关。更加便利有效的保护您的操作安全。群吊环链电动葫芦的防护等级为IP54。 群吊环链电动葫芦机械等级安全负荷状态分4个等级轻度、中等、重级和超重级。

    群吊环链电动葫芦 的寿命及安全性的保证是基于在操作等级下成立的。防护等级IP54,IP为标记字母,数字5为第一标记数字,4为第二标记数字第一标记数字表示接触保护和外来物保护等级,第二标记数字表示防水保护等级。