鬼头环链电动葫芦无法工作的常见情况

2018-05-31 00:00:00 美国智友 0

    鬼头环链电动葫芦以其先进的结构技术,深受广大国内客户的追捧,并且它自带逆向保护并设有极限开关,鬼头环链葫芦广泛应用于轻工制造业、造船、电力、汽车制造、建筑、公路、桥梁、冶金、矿山用于装卸重物,油罐倒装焊接等应用及其广泛。

    鬼头电动葫芦使用的广泛智友今天简单总结他在使用过程中常见的2种无法工作情况:

    a、电动葫芦启动后电机不工作,主要原因,鬼头环链电动葫芦主、控回路的电器损坏、线路断开或接触不良,也会使葫芦电机无法通电。解决方法,需检修主、控回路检查分析控制电器及线路的工作情况,对有问题的电器或线路进行修复或更换,当确认主、控回路无故障,才可重新试车。

    b、环链电动葫芦起吊不动重物,原因,电机端电压比额定电压低。解决方法,用万用表或电压表等测量电机输入端电压,确因电压过低,使电机无法起动时,需等系统电压恢复正常后再使用电动葫芦。