环链电动葫芦链轮是如何工作的?

2018-05-31 00:00:00 美国智友 0

    链轮是环链电动葫芦重要组成配件之一,起到的作用是保证链条不脱落不跳槽,使用更加稳固。环链电动葫芦使用前最先注意要检查起重链条,应确保下钩架不被翻转。如果翻转,将其恢复至正常状态,确保链条的焊接口排列成行。

    电动葫芦是可配合行走组合的一种起重设备,主要由三部分组成。电动葫芦的主体,悬挂在行走小车上,小车在电动葫芦大梁的工字钢下沿上行走,同时电动葫芦还可以配合门式起重机等大型起重设备工作。电动葫芦一端的锥形转子电动机,通过花键套和传动轴将动力传递到环链电动葫芦另一端的减速机,经过减速的动力,传递到中间的钢丝绳卷筒,电动葫芦由钢丝绳和吊钩进行电动葫芦作业,这种电动机有制动功能。多数电动葫芦由人使用按纽在地面跟随操纵,也可在司机室内操纵或采用有线、无线远距离控制。

    智友钢丝绳的环链的电动葫芦都可以根据客户的使用需求来定制,比如链条、钢丝绳的长度,起吊重物的吨位等等,欢迎您来电垂询 021-64195879